***

Аркадий Сандлер
Ты видела небо?!
Оно в той луже
ещё отражалось,
вчера поутру!

Но сегодня,
куда-то девалось,
оставив после себя,
незасохшую грязь
да пустоту.

А воде безразлично -
ей, что грязь, что небеса.

А вода -
(всё отмоет)