Смейся, оглядываясь...

Доггерель
Кто дорог нам, кого годами ждём не зная,
Нужны ли мы ему иль сами потребляем,
А может тот, кто рядом всё же нужен,
Кто вроде всё отдаст, но видно насторожен,
И сила постепенно  оставляет,
А где же тот, кто верой окружает?
Тот, кто доверьем с недоверьем обласкает,
И укачает муки, укачает…