Без Любви, как и без крыльев...

Владимир Истомин
Без Любви, как и без крыльев,
Птица в высь не полетит!
Кто даёт нам к Жизни силы?
Бог -Великий наш Магнит!
Но не силой притяженья
Привлекает Белый Свет...
Бог -Источник Вдохновенья!
И художник, и поэт-
Божьим Светом вдохновлённый,
Новые Мечты Творит!
Кто Любовью окрылённый,
Над Землёй уже парит!
Кто к СоТворчеству открылся-
Засияет, как Звезда!
А кто в Господа влюбился,
Всем Господь ответит "Да"!
Кто живёт, для всех стараясь-
Поддержать и помогать,
Он забудет слово "старость"!
Будет молодым опять!