Лечим звёздочку

Никт Триллиант
Раненая звёздочка с Небес упала..
  В травку тут на землю.
   Тихо погибала!!
 Подошли Две Девочки--
  Вылечить Хотели.
 Пальчиком потрогали.
      Нежно.
    Не  сумели.
 Слёзки потекли у них.
   Ведь потухли звёзды!
  "Больше эту звёздочку мы
     не будем трогать,
    так как обожглися
          мы--
   Та ещё горяча"!!
      Но зато та
      звёздочка--
    была---Настоящая!!!
       Дивная!!
      Волшебная!!!
         и
     весьма Целебная!!
       пёстрая!
      сверкающа!!
    но ведь погибающа!
  "Пальчиком не трогают,видно,эти звёзды!
     И узнать--как вылечить звёздочку-непросто!!
       Мы узнаем в следующий этот дикий
                разик!!
          И уж безопасненько звёзды будут падать!!"
      Мы её поймаем тут,вылечим,пригреем,и
         ручною звёздочку сделать тут сумеем!!!"
               И пошли те Девочки,
              И  катились слёзки---
         Маленьким ведь девочкам звёзд лечить не просто!!