Завтрак

Алексей Просветленный
  Ворона села на забор
  И окунула взор во двор
Клевала курица с цыплятами овёс
Выпячивая материнский торс
За десять жёлтеньких цыплят
Ворона б заключила целибат.
А тут тринадцать,даже больше чем
Вот цифра неудачная совсем.
Но спазмы живота и хитрый норов
Продиктовали ей бросок с забора.
Решила взять курушку на испуг
Да выскочил на шум блатной петух.
Он оседлал ворону хуже зверя
И бил ее оналом прямо в перья.
Маньяка стряхнув с телес девичьих
Ой караул-когтями прямо в лифчик!
Поднимаясь в небо и отрясая прах
Страдалица бубнела-нахальный как монах.