Много красок -разных, ярких...

Владимир Истомин
Много красок -разных, ярких...
Но милей всего одна...
Но для всех большим подарком
Будет Света -белизна!
Белый Свет в себя вбирает
Все оттенки Бытия!
Тот, кто Любит, точно знает-
Где живёт Любовь твоя!
В Сердце Храм -Любовью полный!
Из Него струится Свет!
Взгляд доверчивый и томный...
И художник, и поэт
Устоять под этим взглядом
Уж не смогут никогда!
Будет для Любви наградой-
Новая взойдёт Звезда!