Имитация

Каспар Шлих
купить немного имитации
успеть пока...
достали!
ок

что имитирует сегодня мой холодильник ?..

потолок немного залипает если открыть все окна
хорошо что завтра будет

или плохо

какая разница...
(с) Ошо