Ещё один ответ

Виктор Дидяев 2
Опять мне хочется писать
Тебе ответы.
Умом конечно не понять
Зачем мне это.
Но, если вижу я опять
Твоё посланье,
Я не могу не отвечать,
Как в наказанье.
Когда твой камертон звучит,
И звук тревожит,
Струна в ответ не промолчит-
Она не может.
В стихах и радость и печаль,
Вся жизнь такая.
Я не могу не отвечать,
И-отвечаю!