Портрет одного читателя

Аза Малышева
Красив, талантлив и успешен ,
Таким со стороны глядится !

Успехом наделён у женщин
Но не торопится жениться .

Имея, может, опыт горький ,
Он обвенчаться не спешит ,
Зачем же рисковать настолько ,
И разочарованным вновь быть ?

Ну, что же? Подождём немножко ,
Не станем душу ворошить...

Но верим, приведёт дорожка
К той, что должна обворожить !