Ты где-то там

Ольга 49
А ты где-то-там,
Где предел небесам,
На краю земли.
Где земным богам,
Где людским сердцам,
Да не до любви.

А твой телефон
На мой регион
Не даёт ответ.
Обходит мой дом
Седой почтальон,
Говоря,что нет.

Что нет отзыва,
Писем посланных
С дальних тех земель.
В край берёзовый,
В  травах росовых,
Где звучит свирель.

А у нас весна,
По ночам луна
Да бессонница.
Лишь душа болит,
И огнём горит,
Как невольница.

Ты мигаешь вновь
Средь забытых снов
"Маячком" надежд.
А твоя любовь,
А моя любовь
Рушит тот  рубеж.

Ночь загасит свет,
Застелив постель -
Звёздную вуаль.
В мире "Интернет"
Встретим мы рассвет
И умчимся вдаль.