Князь мира

Татьяна Сотикова -Меркулова
Я бунтарь по натуре и знаю:
На колени вставать - не моё.
Видя то, что вокруг, понимаю:
Окружает сплошное гнильё.

Кто начальник, тот мнит себя правым,
Даже если на морде пушок.
И прикрытье из денег и славы
Не скрывает вонючий душок.

Подкормив покровителей славно,
Но обидев при том тех, кто ниже,
Забывают порою о главном:
Что рубашка своя к телу ближе.

И её коль отнять попытаться,
Не считая людей за людей,
Точно можно на бунт тут нарваться
Против армии Тёмных Князей.