Пусть

Андрей Шевченко 6
Пусть мастерством Я не блещу.
Зато душой пою красиво.
Ну да, своим не гениальным чтивом
У публики признанья не сыщу.
Прошу Вас не ругать меня
Ретиво...
Для всех частичку сердца
В рифму помещу.