Такая сильная волна...

Шведова Наталья Анатольевна
Такая сильная волна,
Такая мощная поддержка,
Когда с тобой твои друзья,
И ты достиг самого верха
Любви и радости. Всегда
Один не можешь быть и надо
Вернуться, мой родной, туда,
Где все тебе всегда так рады,
А если - нет, то уходить
По краю скользкого обрыва
И крылья надо вдруг открыть,
Как сфинкс над пропастью. Мы живы
Останемся и вопреки,
А может быть тому согласно
Велению твоей руки
Всё станет так легко прекрасно,
И так сияюще красив
Ты победителем здесь станешь!
Я верю в яркий твой порыв.
Сильнее сильного предстанешь!
Твой дух так ярок и всегда
Судьбы твоей горит звезда.
Нет смысла спать, когда с тобой
Рука в руке опять и снова
Летим над пропастью, герой.
Твоим велениям готова
Я подчиниться, не боясь
Упасть с небес или разбиться.
Есть неба с морем в мире связь
И ей нам надо подчиниться,
А не стоять, чего-то ждать,
Не прекословить. Без печали
Могли бы мы другими стать,
Тем светом в мире засиять,
Которым были мы вначале.
 
17.05.2018 г.