Мысли о ней

Романтик Носов
Есть одна девушка на свете,
Ради неё я готов жизнь отдать.
Поддержу в самые трудные минуты,
Буду рядом всегда в горе и радости.

С ней я готов убежать на край света,
Скрыться от забот и проблем.
Окунуться в океан безмятежности и любви,
Быть для неё единственным человеком.