курил и плакал

Ржавая Лисица
Сидел на качелях курил и плакал.
Весна. Не могу написать о погоде зимней, моих метелях.
Я ничего не забыл и с удовольствием бы тебя убил,
Хоть в душе давно и не тот накал.
Я сижу на качелях, пытаюсь спиться.

За таких некому помолиться
Так много сделал зла, например я лгал.
Сам для себя - дебил .
Настроение - уйти в лес и остаться в зарослях.