Утопаю в тебе, знаешь?

Елена Ноткина
Утопаю в тебе, знаешь?
Прикасаюсь на расстоянии ,
Ты - моя бездонная чаша,
Самое тайное желание!

Я бессильна, а ты всесилен,
И пустоты мои заполняешь.
Я молчу, но тянусь ближе,
Ты молчишь, но давно знаешь.

Я кричу:"Ты мне дан свыше!"
Ты кричишь:"Это все сказки!"
Прожила все стереотипы,
Где про возраст и запретные ласки.

Я теперь пред тобой нагая.
Волоски твоих рук щекочут,
И случайно их задевая,
Понимаю - роман не окончен...