голос

Ржавая Лисица
Сегодня я понял, что бесповоротно в тебя влюблен.
Я читал,
На книгу отбрасывал тень старый клен.
Больше, чем просто - "пусть будет" тебя не считал,
Но в миг целый мир по другому встал.

Я сидел и заплакал.
Закрываясь платочным ворсом.
Это очень резкий и жуткий накал.
Рыжие волосы в две косицы - колосом.
Все слова книги вдруг озвучились твои голосом...