Моно

Павел Деревнин
Я хочу тебе объяснить.
Мой самолёт улетает.
Потеряв жажду жить
Сердце, оно замирает.

Жизнь, нам не просто дана,
Но пролетит по сетям телефонов
Хорошо, что ты не одна.
Ну, а я, как обещал, живу в моно.

Я жду одного лишь звонка,
В котором твой голос услышу
Ты скажешь - привет, ты там как?
Возвращайся назад, будь поближе.

Так и живу я этой утопией,
Но если б случилось так,
Я бы всё бросил и даже более
Прилетел к тебе, как дурак!

Обещание своё я сдержал.
Для меня это было так просто,
Кроме тебя никого не искал,
А ночами смотрел лишь на звёзды.

Мне в созвездиях виделась ты.
Такая далекая, но все же родная.
Так избегал я своей пустоты.
Ничего о тебе и не зная.

Жизнь, нам не просто дана,
Но пролетит по сетям телефонов
Я очень рад, что ты не одна.
Ну, а я, как обещал, прожил её в моно.

Никто с тобою не сравнится
Никто не сможет совладать
Мне посчастливилось в тебя влюбиться
Я любовь пронесу сквозь года

Я дал тебе время обдумать,
Исходя из банальной этики,
А нужно было брать тебя штурмом!!!
Избегая лишней патетики.

Жизнь, нам не просто дана,
Но пролетит по сетям телефонов
Я очень рад, что ты не одна.
Ну, а я, как обещал, проживу её в моно.