Я обещала тебе стихи...

Наталья Ели
Я обещала тебе стихи...
Вот тебе эти строчки...
В них еще таят твои шаги.
В них, словно бы в оболочке,
Бьется, пульсирует сердце мое,
Рвутся слова, как струны.
Все, что писала, - это твое.
Нет стихов- это лакуны.

Я обещала тебе написать...
Слово свое сдержала...
Главное, это еще подождать...
Разве ждала я мало?
Раньше стихи мне давили грудь.
Давят теперь заботы...
Я лишь прошу: ты меня не забудь...
В сердце оставь хоть что-то...

17.05.2018