сырое пространство уже закрыто...

Станислав Бельский
сырое пространство уже закрыто
татуированными постулатами
затемно целуются солдаты и
дети проходят в закрытые двери

буксует восприятие простейших
форм
осквернённых рачением
цепных птенцов лабиринта

(Из цикла «Узелки»)