Я надписи видел на стене

Андрей Рукас
Когда мы были?
Когда существовали?
Я надписи видел на стене,
Они плакали, кричали,
В больной моей отпечаталось голове.
Не знаю был ли болен автор,но успел он начертать,
" НЕ ТЕРЯТЬ.ВЕРЫ.В.ЛЮДЕЙ.ВСЕМ.ВСЕМУ.
ЖИВОМУ.НЕ.ЖИВОМУ.",
А я в уме добавил никогда.
И там ещё было начертанье,
Точнее предупреждение скорей,
Как будто автор говорил не смей.
"ЗВЁЗД.С.НЕБА.НЕ.СРЫВАТЬ."
Вот то предупреждение,
Как поступать,
Ты сам решай, а я постою тут в исступлении.