Частушки 1. 18плюс. ненормативная лексика

Дэн Обыкновенный
Секрет жизни ,весьма, прост:
Не тяни кота за хвост,
Строй свой маленький уют
И е*и ,когда дают!!!

На прилавке пенис свежий,
Не тюлений, не медвежий.
Тут же , рядышком в воде
Плавают его муде.

х*й в пи*де - как карандаш
В трёхлитровой банке...
У одной и у второй,
А, вроде, лесбиянки!!!

Догорел костёр до тла -
Осталось пепелище.
Почему китайцы все
На одно е*лище?

Может я не там родился?
Может, просто, не мой век?
От чего так расплодился
Чел породы гомосек?

Если пукнуть впятером
И зажечь по спичке -
Разлетится в щепки дом
И оторвёт яички!!!

Задымилася резина
B повороте в дрифте.
Обнаружу и убью того,
Кто пёрнул в лифте.

Земляничные поляны,
Да лужайки маковы!!!
Неужели для китайцев
Мы все - одинаковы???

Хоть пи*дёночка мелка,
А открывается с брелка!
Встрече с ней я очень рад -
Взял ключи я и домкрат!!!
 
Тут не цирк вам Дюссалей,
Не опера ,б*я, венская.
Тут зарезать порося -
Радость деревенская!

Девки, страсть, е*аться любят -
Это, б*я, не лечится.
Если этого не будет -
Вымрет человечество!

Новопассит - 7 нужных трав:
Мне не страшен недотрах,
Веселюсь ,не охаю,
И ,вообще, всё по*ую!!!

Вот очередной урод
В жопу вставил корнеплод.
А ,чтоб, поверила братва -
Из очка торчит ботва!!!

Дует в дудочку артист
Весело и бодро,
А из жопы лезет глист,
Как из кувшина кобра!

Ох, вы ж, летние деньки!
Вспотели мои муденьки!
Помыться надо где-то,
А хули делать? Лето!!!