Любовное - любовное

Мая Благолепова
Я люблю Вас!!!
Какое счастье,
Говорить Вам
Об этой правде!
Признаваться
Открытым взглядом
Лучезарной улыбкой
Нежной
Отдающей слова
От сердца!)
Бог хранит Вас
Да будет небо
Всегда чистым над
Теменем Вашим!!!
Что такое
С моим сердечком?!!
Оно пламенем горит
И лавой!
Я люблю Вас!
Спасибо!
ВАША