Время вышло

Романовская Дина
Время вышло, вишнёвою вымазав краской
мои губы и спрятав дома в придорожной пыли.
Третий лишний и - классика жанра - особо опасен.
Значит, надо бы спрятать всё то, что хранилось внутри
ещё глубже, молчать, не дышать, смотреть пошлое порно,
есть попкорн, научиться смеяться, дышать на стекло
и писать не заветное имя, не три невеселых аккорда,
а два слова подряд: «Всё равно, всё равно, всё равно»...