Эрозвон

Инесса Елисеева
А ты всю ночь просил прощенья
До дрожи...до изнеможенья
Моих влекущих эрозон
Под томный, комариный звон.
Луна устала нам светить
И звёздочки погасли в небе,
А нам хотелось чудо пить,
Не думая о бренном хлебе.
Послав к чертям дела и встречи,
Мы вновь идём дорогой млечной.
И всё равно: что день что ночь
У нас задача: сын иль дочь.
Пусть будет чу'дной и здоровой.
Не зря ж морали той оковы
Мы в клочья рвём когда вдвоём:
До дна любовь и счастье пьём!!!
~`~

Пока Луна не устанет светить... https://youtu.be/-tX4ZbFV7R0