Помощница

Антонина Ходикова 2
Мы приехали на дачу!
Я в восторге!Папа тоже!
Я на даче много значу:
Я -помощница! А кто же?!
А я девочка такая,
Всё меня интересует:
Как бежит - журчит водичка?
Лужу как она рисует?
В лейку я воду налью,
Огород сейчас полью!
Но не тут -то было:
Я  себя полила...
Хвалит меня бабушка!
Я прополола грядки!
Ничего там не растёт...
Я навела порядки!
Я помощница у всех!
Помогаю папе...
С урожаем ждёт успех!
Будет" дело в шляпе "...