Романтик... стихопазл...

Воронина Нина
1 -   Романтик, бывалый, шучу,  люблю, вдаль, манят.
2 -  Был, молод, гитаре,  судьбу, убегал, тропу
3 – Там, блуждала, рукой, зорька, вела, заветною.


Видно РОМАНТИК  всё-таки БЫВАЛЫЙ,
ШУЧУ, поверьте... я ЛЮБЛЮ...
МАНЯТ все неизведанные дали, 
И ВДАЛЬ зовут встречать зарю.

Я БЫЛ МОЛОД, играя на ГИТАРЕ,
И покорил свою СУДЬБУ,
УБЕГАЛ к геологам, бывало,
Искал заветную ТРОПУ.

По тропам юность ТАМ моя БЛУЖДАЛА,
Берёзонькам, махнув  РУКОЙ.
А ЗОРЬКА зоренька со мной дружила,
ВЕЛА ЗАВЕТНОЮ тропой.