Куда мне деться?

Валерий Косов
******************************
Порой приходит ностальгия
и не пишу тогда стихи я,
листаю старенький альбом.
И снова видится мне детство,
от этого куда мне деться
весенним, майским жарким днём?
     ==================

        17 мая 2018 г.