Иду с букетом алых роз

Алевтина Мацонко
Иду с букетом алых роз.
Хочу решить я свой вопрос.
Поступок я не совершил.
И сад чужой не опустошил.

Теперь обиделась она.
Сидит сомнения полна.
Что я на подвиг не готов.
Похож на мартовских котов.

Что я гуляю просто так.
Что я не рыцарь, а чувак.
А ей хотелось, чтоб полез.
Нарвал ей розы позарез.

Не знаю что я ей скажу.
Сначало розы предложу.
Потом про звезды мой рассказ.
А может все сказать о нас?

Что я влюблен в нее давно.
Что это длится долго но,
И предложу букет из роз.
Надеюсь будет все всерьез.