Любовь -то чувство всем знакомо...

Владимир Истомин
Любовь -то чувство всем знакомо,
Когда Весна "стучит в окно"!
Оно так зыбко, невесомо...
Но столь Прекрасное Оно,
Что кто Её "руки коснулся",
Уж не забудет никогда!
Он словно в Нежность окунулся...!
И полуночная Звезда
Такие навевает грёзы!!!
И Мир становится -ТАКОЙ!!!
Трепещет Дух! И только слезы
Приносят сон, а с ним -покой!
Загадка, созданная Богом,
Ещё никем не решена!
Не выразить Её и слогом...
Нам всем Загадка та дана!

  Ваша Леди Веста!
  (Архея Любви)