Тебя нельзя ранить

Вика -Ежевика
Тебя нельзя ранить, Ты – Нежность,
Моя неземная Любовь,
И чуткая Человечность –
Тобой восхищаюсь я вновь.

Портрет рисовать буду Вечность,
Все краски Любви соберу.
Какая в Тебе безупречность,
Смотрю на Тебя и смотрю.

Не нужно смущаться, Любимый!
Мы две половинки с Тобой!
Мой Странник, моя ты Победа!
Ты мне предназначен судьбой!