Душа видит душу

Ирина-Сан
Душа видит душу
Своим особенным способом.
Мозг знает, как поступить лучше,
Но сердце снова кидает вопросы нам.

Как горшеню монет на дно затихшего моря.
Не сможем встретить на берегу рассвет,
Так будем верить, что возвратимся вскоре.

Душа помнит душу
По своей сокровенной причине.
Нужно срочно найти слова. Но у Бога уши
устали от тлеющих сочинений в Его камине.

Поэтому помолчу,
отпустив мысли в прохладу ночи.
Я помню, что я люблю
Тебя. И, по-моему, очень.