Я - подлежащее, а жив - сказуемое

Иван Романов-Клинский
"Я" - подлежащее,
         а "жив" - сказуемое
Жизнь - суматошная,
         но в общем -
                предсказуемая -
Ни привелегии,
         ни прочее - не в счет,

                наступит день,-
               
                обманет
 
                и уйдет...