К Богу

Натали Рим
Я робко к небу подниму
               глаза,
В них отразится неземная
               синева.

Настойчиво я постучу
               тогда
В сокрытие от многих
               небеса.

Для покаяния прошу
               Тебя,
Продли Отец земные
               мне года.

О, если бы в Твоей руке
               была моя,
Другим путём по жизни
               я прошла.

Ввысь устремилась бы
               душа моя...