Изгибы тела обнимакю

Арсенций Зейкин
Изгибы тела обнимаю,
Ты алкоголь в себя влила,
В тебя я нежно проникаю,
Ты наконец то мне дала.

Потею, таю над тобою,
А ты лежишь и внемлешь мне,
А я с горячей головую,
Горим в развратном мы огне.

В экстазе я, властитель тела,
Творю с тобою что хочу,
Ты этого же так хотела,
Хотя, боюсь, что тут я вру.

Минуты счастья, ты пассивна,
Я жеребец, я над тобой,
Тебя прижал к матрасу сильно,
Оргазм бурлит, конч@ рекой.

Ты стонешь, крики наслажденья,
Я рад, я кончил, всё прошло,
Но жажду я ведь продолженья,
Привык я брать от жизни всё.

Брать всё и всех, суровой хваткой,
К тебе не раз ещё прильну,
Войду в тебя, войду до м@тки,
И всё в тебе переверну.