Моёсердце 56

Николай Николенко 2
Сердце как маятник жизни

Стучат и стучит оно

Так уж дано по жизни

Оно нам всего  О Д Н О !

Стучать оно будет долго ,

Если в теле душа !

Но и она ,как сердце

Увы нам дана одна !

И если Любовь меж ними

Спокойствие и тишина ,

Тогда и живут они долго !

Им долгая жизнь дана ,

Но она не бывает ровной ,

Сквозь бури и муки пройдя

И сердце быстро у с т а н е т

И з а б о л и т Д У Ш А !

Покинет душа то тело

А сердцу она как нужна !

Но ,наступает в той жизни

Полная Т И Ш И Н А ,

2018 год