Я давно на нас уже плюнула

Волошина Софья
Я давно на "нас" уже плюнула
И оплакала нашу "любовь"
Я о рае с тобой (дура) думала
А ты просто хотел мою плоть

Я смирилась с твоею позицией
И даю тебе то, что берёшь
Оголенная, в прошлом, душа - в амуниции
И так просто её не возьмёшь!

Перестала питать иллюзии
И не плачу - гори все огнём
Хладнокровность теперь как оружие
Все сильней и сильней с каждым днём

И трепать не хочу больше нервы
Мне и так их уж недостаёт
В моей жизни "косяк" ты не первый
Виновата ? Иль мне не везёт?

Я смирилась, "ой всё"! будь что будет !
Суждено если - быть такОму
Если ты меня всё-же не любишь
Значит я достанусь другому...

Ноябрь 2015---VoloshynaS