Suicide 2

Арсенций Зейкин
Во имя смерти это совершил
С собой,
Иные судьбы не вершил,
Играл судьбой.
Но, одно но — не удалось,
И случай канул тот в забвенье,
Моё полуживое тело сорвалось,
И нету той петле прощенья.
Хотел убиться — вышло так.
И мыло с табуреткой, все в расход ушли,
Хотел уйти, хотел ништяк,
Но все надежды — всё по-прежнему вдали,
На горизонте,
Не удалось, не вышло, вот беда.
Пока что моё тело на ремонте,
Но скоро совершу попытку номер два.