ночь тиха

Екатерина Буглак
Ночь была неприглядна. Тиха.
Лес стоял как строй инков могучих
И строку из восьмого стиха
Я не встала писать черной ручкой.
Не затем, что они о тебе
И засохли в стекле все чернила
Но затем, что я стала себе
Тишиной гробовою лишь мила...

2018 год