Топографический Кретин

Николай Гато
Топографический кретин.
Петляет в жизни волей судеб.
И на просторах городских,
И в жизни, всё так часто путал.
Берёзы три, как страшный сон,
И выбраться из них, нет силы.
Любой нежданный поворот,
Как выбор, жизни иль могилы.
Добраться нелегко ему,
И путь, так часто повторяя.
Кругами суждено, во тьму,
Петлять, круг жизни закрывая