***

Илья Нехаев
Я буду молчать и слушать,
Я буду молчать учиться,
И чтоб тишину не нарушить,
Я буду молчать и молиться.

Я буду ходить по дорогам,
Где нету асфальта и сажи,
Протаптывать новые тропы,
Вдруг кто-то пойдет однажды.

Я буду петь старые песни,
Улыбкой покой ваш нарушу,
И мы запоём все вместе,
И мы воскресим наши души.

И скоро любить я буду,
Любить... так легко и сладко,
И пусть это будет чудо,
Разгаданная загадка...

"Я буду" - снова и снова...
А нужно сейчас и здесь,
Теперь заменю это слово -
Не "буду"..... Я Есть!