Начало конца или конец начала

Арсенций Зейкин
Я ухожу
который раз за эти дни.
Но почему,
я не скажу,
как ты и не проси.

Я покидаю это место,
меня ничто не держит тут.
Хочу
вернуться очень в детство,
хотя
и там меня не ждут.

Начало ли конца?
Или конец начала?
Корабль жизни мой уже пристал к причалу.
Ну а вот я
с горстью
свинца,
гость
на руинах старого дворца,
тень мудреца.

I really love this life,
but life does not love me.
Жить надо в кайф,
а не отчитывать оставшиеся дни.

Прощайте наконец, друзья,
конец бытья,
но суть моя
лишь в том,
чтобы начать процесс житья,
ведь так нельзя.

В общем пока,
game over,
всё, конец.
Простите дурака,
с любовью,
©Ваш мертвец.