Ты мой

Инесса Пинязик
Ты мой любимый... ты – родной...
Мы часто ссоримся и часто расстаёмся,
Любовь капризна и...обидчива  порой ,
Но там, где есть она, хороший мой -
Там смысл всего  -  совсем иной...

Она  гораздо  глубже  вошла в  тебя
И без него - не можешь жить ни дня .
Родной тогда,когда все мысли о тебе
И сердце стонет: "Лишь -  не  уходи!"

Ведь без тебя я не дышу,весь Мир поник
Нет   радости  душе,страданья  миг...
Такая грусть,  безвыходность  в  тебе
Моя  любовь  живёт  всегда  во  мне !..

Я ... нежностью полна , родной к тебе
И то что ссоримся,издержки любви моей -
Родной   тогда,  когда  готов  на всё...
Готова жертвовать собой,всё для тебя,родной!

Не  знаю... так уж это хорошо для нас ?
Но...   я боюсь,я ...не хочу терять тебя
Ты   мой! И ...  ты   -  всегда со мной...
Я ... просто  очень   -   дорожу тобой !..