***

Илья Нехаев
Научиться тебя рисовать...
Чтоб потом не глядя, вслепую.
Когда ты будешь тихо спать,
Я запомню и нарисую.

Написать о тебе пару строк,
Чтобы рифма въелась на вечно,
Чтобы сказочный нежный слог,
Небосклона как путь млечный.

И красиво на раз, два, три,
Закружить бы тебя в вальсе,
По экватору спящей земли,
И всю жизнь провести в этом танце.

Научиться тебя ждать,
Научиться в тебя верить,
Буду ждать и не буду спать,
И оставлю открытыми двери.

И тогда ты конечно придешь,
И тогда я тебя нарисую,
И мою ты песню споешь,
И конечно же мы станцуем.