Assasins

Арсенций Зейкин
Служивцы света, действуем в ночи,
Мы ассасины — злобы палачи.
Можем убить тебя во тьме
Внезапно, в зареве свечи,
Наперекор судьбе
Казним тебя, как ты и не кричи.
Не ограничены моралью и законом,
Не слышим наших жертв мы бедных стоны,
Вершим и судим, наш клинок — наш путь,
И через кровь врагов свою познаем суть.
Мы отрицаем ценности иных,
Работа — жизнь, мы не имеем выходных.
Наш орден — это наше братство,
Единство — всё наше богатство,
А наша сила в постоянстве,
А тамплиеры — нам враги,
Законы наши как сам мир строги.
И если слышишь позади себя шаги,
Что приглушенны и безлики,
То знай: время пришло отдать свои долги,
Никто уж боле не услышит твои крики...

Я ассассин, и я особенный.
Ничто не истинно, всё дозволенно.