Торопыга Лето

Осипова Светлая
Торопыга Лето со старта низкого
марафон в три куплета, соловьям подсвистывая,
прошмыгнёт под салют листопада осеннего...
плавки на полки шкафов швырнёт,
отдав на расправу дождям настроение...