Мне недоступны простые вещи

Маргарита Кучукова
Мне недоступны простые вещи.
Я вроде здесь, но не знаю - здесь ли...
Вне героина и вне дурмана
Я - ирриальна, непостоянна.

Мне так легко говорить о сложном.
Простые вещи меня тревожат.
Я , как котёнок слепой, и скрыто
Всё для меня, что для вас открыто.

Мне недоступны простые вещи.
Я вроде здесь, но не знаю - здесь ли...
Я вроде есть, но не знаю - есть ли...
Придите, кто-нибудь, уравновесте !