А сейчас скорей в постель

Виктор Эмрит
Диво чудное природы,
На дворе вовсю весна.
Вот и ночь. Прогноз погоды-
Подходящее для сна.

Нежны запахи сирени,
Ароматы от садов.
Сон от устали и лени
Зарядить, взбодрить готов.

Место нужно для ночлега,
В спальне есть на то кровать.
Будет сладко, будет нега,
Хорошо, приятно спать.

Воздух свеж, приятен, чистый,
Задурманит, будто хмель.
Утром ждет рассвет лучистый,
А сейчас скорей в постель.
    17.05.18.