Сдача завтра

Владимир Терентьев 2
Приживался,выживал,ютился,
Дни пометив каплями печали,
На руках Побед других качали,
Пока я о пустошь мели бился.
Создавал,пытался и стремился,
Надувая пузыри иллюзий,
Болью ран,мозолей и протрузий
Я от легкомыслия лечился.
Не  жалею, не зовут- не плачу!
Крест нести достоинства решился
Всё,чего сегодня я лишился
Завтра,точно,получу на сдачу!..