Жалко немножко... милый Алёшка!

Ирина Журина
Тьма без просвета.
Дни без ответа.
В памяти – лето…
Ночь до рассвета…

Жалко немножко,
Милый Алёшка,
Что уезжаешь –
Счастье теряешь.

Солнце в окошке,
Грусть на дорожке.
Тихо. Ни слова.
Жду тебя снова.

Свежестью веет.
Ветер не греет.

                «Будешь мне верной?»
                Спросишь, наверно…